Uova ripiene

uova ripiene tonno pasqua

Arriva Pasqua e ci chiediamo come preparare le uova. Con questa ricetta possiamo preparare un antipastino molto delizioso. Ricetta delle uova sode ripiene di crema di formaggio e rucola. In uqesta ricetta invece spiego come preparare le uova di cioccolata in casa.

Per le farcire le uova sode è necessario un sac a poche, una siringa da pasticcere o un cucchiaino

Uova sode ripiene
Recipe Type: Antipasti
Cuisine: Italian
Author: L’Oro in Tavola
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Uova ripiene con crema di philadelfia e tonno
Ingredients
  • 4 uova medie
  • 80 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 1 ciuffo di Prezzemolo
  • q.b. di pepe
  • 30 g di philadelfia
  • 20 g di capperi
Instructions
  1. Bollire le uova in acqua bollente fino a renderle sole (anche il tuorlo)
  2. Lasciare raffreddare, sgusciare e tagliarle a metà in lungo
  3. Estrarre il tuorlo
  4. Mettere in un mix la philadelfia, il prezzemolo, i capperi, i tuorli ed il tonno
  5. Mixare il tutto fino ad ottenere una crema
  6. Aggiustare di sale
  7. Farcire le uova con la crema utilizzando il sac-a-poche

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *