Arriva Pasqua e ci chiediamo come preparare le uova. Con questa ricetta possiamo preparare un antipastino molto delizioso. Ricetta delle uova sode ripiene di crema di formaggio e rucola. In uqesta ricetta invece spiego come preparare le uova di cioccolata in casa.
Per le farcire le uova sode è necessario un sac a poche, una siringa da pasticcere o un cucchiaino
Uova sode ripiene
Recipe Type: Antipasti
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Uova ripiene con crema di philadelfia e tonno
Ingredients
- 4 uova medie
- 80 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 1 ciuffo di Prezzemolo
- q.b. di pepe
- 30 g di philadelfia
- 20 g di capperi
Instructions
- Bollire le uova in acqua bollente fino a renderle sole (anche il tuorlo)
- Lasciare raffreddare, sgusciare e tagliarle a metà in lungo
- Estrarre il tuorlo
- Mettere in un mix la philadelfia, il prezzemolo, i capperi, i tuorli ed il tonno
- Mixare il tutto fino ad ottenere una crema
- Aggiustare di sale
- Farcire le uova con la crema utilizzando il sac-a-poche