Pasta al salmone con vodka, un piatto semplice e veloce da preparare.
Quando si è alla ricerca di un primo piatto sfizioso e veloce la pasta con il salmone è la ricetta adatta.
Il salmone è una varietà di pesce ricca di proprietà nutritive essenziali per il corpo, inoltre contiene Omega 3. Il salmone può essere fresco o affumicato e deve essere tagliato in pezzi piccoli. Si consiglia di lasciare qualche pezzetto a parte per condire a fine cottura durante l’impiattamento.
Preparazione ricetta pasta al salmone
Pasta al salmone
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Pasta la slamone
Ingredients
- 320 gr pasta (pennette)
- 300 gr salmone (fresco o affumicato)
- 1 confezione piccola panna fresca da cucina
- 100 ml vino bianco o vodka
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1/2 cipola
- q.b. prezzemolo
Instructions
- Saltare in padella cipolla tritata e olio extravergine di oliva
- Aggiungere il salmone e sfumare con la vodka o il vino bianco
- Aggiungere la panna da cucina e prezzemolo tritato
- Scolare la pasta al dente
- Saltare pasta con il salmone
- Servire caldo
Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi: taralli pugliesi