Insalata di quinoa e seppioline – ricetta

ricetta quinoa e seppioline salute e benessere a tavola
Vai alla ricetta

Questa ricetta dell’ insalata di quinoa è un’ottima idea per un piatto unico, veloce da servire fredda e utile anche per chi non ha la possibilità di tornare a casa per la pausa pranzo.

In questa ricetta l’ingrediente principe è la quinoa (Chinopodium quinoa ), che è poco utilizzata pur essendo un alimento eccezionale altamente proteico ed energetico, ma di grande digeribilità; è inoltre priva di glutine e un’ottima fonte di manganese e di magnesio,ricca di vitamine (B2 ed E) , fibre , minerali, come ferro, fosforo, rame e zinco.

Questo ottimo piatto può essere servito subito consumato anche freddo. L’aggiunta delle seppioline è facoltativa.

Come preparare la ricetta insalata di quinoa e seppioline


Acquista i nostri prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *