penne alla vodka – ricetta

ricetta penne alla vodka con gamberetti e peperoncino
Vai alla ricetta

Le penne alla vodka è una ricetta semplice che può dare molte soddisfazioni se si aggiungono agli ingredienti base alcune varianti.

La scelta della vodka in questo ha un suo peso nella ricetta, consigliamo un’absolute che è tra le più vendute al mondo. Ok c’è molto meglio in giro, ma ricordiamo che non va bevuta liscia :-)

La vodka in russo significa acqua o acquetta, l’ingrediente magico della vodka è la segale, inconfondibile per il suo aroma gentile, dolce e delicato, e per il suo gusto unico. Altrove la segale è stata soppiantata dal grano, più economico e diffuso. In altre parti viene distillata la vodka di patate più pesante e forte.

Preparazione ricetta penne alla vodka

Acquista i nostri prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

2 thoughts on “penne alla vodka – ricetta

    1. La vodka liscia è meglio. Ogni altra fragranza potrebbe alterare il sapore del piatto. Ma in cucina è sempre bello sperimentare :-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *