Ricetta molto buona e semplice da preparare. Farro e funghi con patate e aceto balsamico, una ricetta autunnale. Prima di preparare questa ricetta mettiti alla prova con un quiz sui funghi.
Preparazione ricetta Farro, funghi e patate in aceto balsamico
Farro, funghi e patate in riduzione di aceto balsamico
Farro, funghi e patate in aceto balsamico
Dimensione della porzione
4
Ingredienti
- 250 gr di farro
- 100 gr di funghi cardoncelli
- 1 spicchio di aglio
- 3 patate medie tenere
- 2 bicchieri di aceto balsamico
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. pan grattato
Istruzioni
- Pulire le patate e tagliarle a dadini
- Immergerle per 15 minuti in aceto balsamico e olio evo girandole ogni tanto
- Bollire il farro in acqua salata
- Pulire i funghi cardoncelli e tagliarli longitudinalmente (a pezzi grossolani)
- Scottare in padella con olio evo, aglio, sale e pepe
- Infornare le patate con tutto il succo di macerazione aggiungendo il pan grattato
- Cuocere per 20 minuti in forno a 180° (fino a diventare morbide dentro)
- Mettere le patate in una padella e saltare con i funghi
- Aggiungere il farro e amalgamare il tutto
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