Pollo in vellutata di patate

pollo vellutata di patate ricetta
Vai alla ricetta

Il pollo e le patate sono gli ingredienti più utilizzati nel mondo, perchè facili da reperire e semplici da preparare. Inoltre sono alimenti molto nutrienti.

La patata importata dal Sud America nel sedicesimo secolo ha richiesto atlri 150 anni prima di diventare effettivamente uno dei più importanti alimenti in Europa. La patata bollita o cotta al forno è virtualmente priva di grassi ma fornisce carboidrati sotto forma di amido. Le patate contengono una piccola quantità di proteine (3 g in una porzione media bollita di 180 g). Nonostante questo sia meno del 10% del fabbisogno giornaliero di un adulto, le patate sono una buona fonte degli aminoacidi lisina e triptofano e combinate con latte o uova costituiscono un alimento proteico di elevate qualità.

Preparazione ricetta pollo in vellutata di patate

Acquista i nostri prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *