Ricetta di cucina per preparare il biscuit al cioccolato, per realizzare la ricetta del biscuit semplice basta sostituire la farina al cacao.
Il biscuit al cioccolato croccante può essere utilizzato come base per dolci alla crema, o in una sbriciolata.
Il termine biscuit inglese è molto simile al nostro italiano: biscotto. Questo nome deriva dal latino biscoctus panis e cioè pane cotto due volte. Invece il termine cookie è di origine olandese e indica i pezzi di torte tonde che i fornai utilizzavano per verificare la temperatura dei forni.
Biscuit al cioccolato
Categoria
Dolci
Ricette di cucina
Come preparare i biscuit al cioccolato. ricetta
Persone
4
Dimensione della porzione
1
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti
- 115 gr tuorli d’uovo
- 100 gr zucchero
- 125gr albumi d’uovo
- 20 gr zucchero
- 25 gr di farina
- 25 gr di fecola di patate
- 25 gr di cacao amaro
- 50 gr burro sciolto
Istruzioni
- Setacciare la farina, la fecola di patate ed il cacao nella stessa bowl
- Montare i tuorli d’uovo con 100 gr di zucchero
- Montare a parte gli albumi a neve con i 20 gr di zucchero
- Unire gli albumi ai tuorli un pò alla volta mescolando con una spatola dal bassi verso l’alto
- Incorporare un pò alla volta le farine continuando a mescolare dal basso verso l’alto
- Poi aggiungere il burro sempre un poco alla volta
- Stendere il composto su carta forno o tappetino di silicone
- Inofrnare a forno statico per 8-10 minuti a 180-200° C
- Lasciare raffreddare e staccarlo usando la carta da forno ed una placca rovesciandolo evitanto che si rompa
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