Come preparare fettuccine con gamberi e funghi

ricetta fettuccine gamberi e funghi
Vai alla ricetta

La ricetta con gamberi e funghi, questa base di ingredienti si sposa bene con qualsiasi piatto o portata dal risotto al semplice antipasto.

Oggi la ricetta prevede di condire con i gamberi e funghi le fettuccine per dare la piatto una consistenza diversa; chi domina è la sensazione di una ricetta di terra, ma la presenza del gambero ne cambia sapore e colore.

La scelta di funghi è importante perchè dipende dal palato; quelli che danno sapore e maggiore forza sono i cardoncelli, invece chi preferisce un fungo più delicato può utilizzare gli champignon.

Per i gamberi consigliamo di utilizzare quelli di taglia media e non i gamberetti per avere una presenza visiva e di sapore nettamente più importante.

Infine la scelta del grana a scaglie servito sul piatto caldo è un’opzione da considerare in base a quale identità si vuole dare al piatto.

Preparazione fettuccine gamberi e funghi

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *