La ricetta di cucina del coniglio alle olive e carote è un piatto leggero. Un secondo piatto semplice da preparare che ci consente di cucinare il coniglio senza essere master chef :-) . Noi dimenticate di usare olio extravergine di oliva convenzionale oppure olio aromatizzato.
Questa ricetta per cucinare il coniglio si adatta a qualsiasi esigenza in cucina perchè può essere preparata al forno o in padella; l’effetto è lo stesso.
Coniglio olive e carote
Recipe Type: Secondi piatti
Cuisine: Italian
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Cook time:
Total time:
Serves: 6
Ricetta coniglio olive e carote
Ingredients
- 500 gr coniglio a pezzi (spezzatino)
- 3 arance o limoni
- 100 gr di olive nere (denocciolate)
- 4 carote
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. pepe nero
- 1/2 cipolla bianca
Instructions
- Mettere nella pentola mezza cipolla tritata e l’olio extravergine di oliva e far rosolare per meno di un minuto.
- Grattugiare mezza arancia/limone e mettere da parte le scorze
- Pelare le carote e tagliarle a rondelle sottili
- Premere in una ciotola le arance/limone e mettere a marina il coniglio per un paio di minuti
- Aggiungere il coniglio con tutto il succo in padella
- Aggiungere le scorze tritate, le carote a rondelle, il sale e un pizzico di pepe.
- Aggiungere le olive nere
- Coprire e lasciare cuocere per 30 minuti a fuoco lento fino ad ottenere un sugo cremoso