Per l’estate ? Ecco una ricetta semplice e sfiziosa. Per rendere il piatto più presentabile andremo a preparare degli involtini e poi degli spiedini.
Gli spiedini di zucchine sono farciti con pollo e pistacchi. Ovviamente possono essere preparati con varie alternative in base ai gusti.
Munirsi di stuzzicadenti.
Preparazione ricetta involtini di zucchine pollo e pistacchio
Involtini di zucchine – ricetta
Categoria
Ricette di cucina
Secondi piatti
Involtini di zucchine, pollo e pistacchio
Dimensione della porzione
3
Ingredienti
- 3 zucchine grandi e lunghe
- 9-10 fettine di pollo
- 50 gr pistacchi
- 1 ciuffo di rosmarino
- 1 uovo
- 1 pugno di parmigiano grattugiato
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Istruzioni
- Lavare e tagliare la testa e coda dele zucchine
- Tagliare le zucchine di lungo a fette spesse mezzo dito in modo che non si spezzino quando le avvolgiamo
- Schiacciare e snervare le fettine di pollo con un batticarne coperte con carta per alimenti in modo che non si sfrantumino
- Tritare i pistacchi, parmigiano, 1 cucchiaio di olio evo, sale, pepe e il bianco dell'uovo
- Stendere le fettine del pollo e farcirle con la pasta di pistacchio
- Arrotolare tipo fagottino la fettina
- Avvolgere con un fetta di zucchina facendo un solo giro
- Chiudere con uno stuzzicadenti
- Rosolare in padella fino a cottura del pollo e della zucchina, tutto a fuoco lento
- Servire condita con olio evo a crudo
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Video ricetta di “Buona Pappa”
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