Mezze maniche gorgonzola e noci – Ricetta

ricetta mezze maniche gorgonzola e noci

Un primo piatto semplice da preparare, la ricetta con gorgonzola e noci. Il sapore è particolare ma molto delicato e dolce, il contrasto tra il formaggio e la noce è molto particolare ma sicuramente apprezzabile da qualunque buongustaio.

Un formaggio tipico milanese in una ricetta sicuramente nazionale, il tutto abbracciato da parmigiano.

Preparazione ricetta mezze maniche gorgonzola e noci

Mezze maniche gorgonzola e noci
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Author: L’Oro in Tavola
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ricetta pasta gorgonzola e noci
Ingredients
  • 400 gr mezze maniche rigate
  • 150 gr gorgonzola dolce
  • una tazzina di latte
  • 1 noce di burro
  • 100 gr noci spezzettate
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe macinato
Instructions
  1. Scaldare il latte in padella
  2. Sciogliere il gorgonzola nel latte
  3. Aggiungere una noce di burro e un pizzico di sale e pepe
  4. Bollire la pasta e scolarla al dente nel gorgonzola
  5. Aggiungere le noci e mantecare il tutto
  6. Servire con l’aggiunta di parmigiano e altre noci

 Scopri i nostri sottoli: funghi, carciofi, pomodori secchi. Prodotti tipici pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *