Pasta al salmone

ricetta panna al salmone

Pasta al salmone con vodka, un piatto semplice e veloce da preparare.

Quando si è alla ricerca di un primo piatto sfizioso e veloce la pasta con il salmone è la ricetta adatta.

Il salmone è una varietà di pesce ricca di proprietà nutritive essenziali per il corpo, inoltre contiene Omega 3. Il salmone può essere fresco o affumicato e deve essere tagliato in pezzi piccoli. Si consiglia di lasciare qualche pezzetto a parte per condire a fine cottura durante l’impiattamento.

Preparazione ricetta pasta al salmone

Pasta al salmone
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Author: L’Oro in Tavola
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Pasta la slamone
Ingredients
  • 320 gr pasta (pennette)
  • 300 gr salmone (fresco o affumicato)
  • 1 confezione piccola panna fresca da cucina
  • 100 ml vino bianco o vodka
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1/2 cipola
  • q.b. prezzemolo
Instructions
  1. Saltare in padella cipolla tritata e olio extravergine di oliva
  2. Aggiungere il salmone e sfumare con la vodka o il vino bianco
  3. Aggiungere la panna da cucina e prezzemolo tritato
  4. Scolare la pasta al dente
  5. Saltare pasta con il salmone
  6. Servire caldo

Scopri i nostri prodotti tipici pugliesi: taralli pugliesi

prodotti tipici pugliesi vendita online olio extravergine di oliva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *