Un classico, una ricetta semplice per preparare un primo piatto gustosissimo. La ricetta della pasta con la panna, funghi, prosciutto e piselli fonde un mix di sapori e consistenze che allietano il palato.
La ricetta della pasta con la panna più tradizionale sono le farfalle panna e prosciutto, ma oggi con l’aggiunta di funghi e piselli diamo consistenza e colore al nostro splendido piatto.
Preparazione ricetta pasta panna, funghi, prosciutto e piselli
Tagliatelle panna, funghi, prosciutto e piselli
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Italian
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Prep time:
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Total time:
Serves: 4
Pasta con la panna, funghi, prosciutto e piselli
Ingredients
- 250 gr farfalle
- 100 gr funghi misti
- 150 gr prosciutto cotto a dadini (opzionale)
- 100 gr piselli
- 1/2 cipolla
- 1 confezione di panna da cucina
- Q.b. olio extravergine di oliva
- Opzionale Formaggio grattugiato
Instructions
- Saltare in padella olio extravergine di oliva e cipolla tagliata fine
- Aggiungere i funghi lavati, asciugati e tagliati a pezzi grossolanamente
- Aggiungere il prosciutto a dadini e i piselli precedentemente sbollentati
- Far rosolare il tutto fino ad ottenere una cremina al posto dell’acqua cacciata dai funghi e dai piselli
- Aggiungere la panna e amalgamare il tutto
- Bollire la pasta e scolare al dente e saltare in il tutto in padella con una spruzzata di pepe nero e due pugni di formaggio
- Servire caldo
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