Il pollo alla cacciatora è un piatto molto saporito ma richiede un’ottima capacitá digestiva :-). Infatti é un mix di carote, sedano e cipolle tritate. Il pollo alla cacciatora puô essere cucinato in forno o in padella. Io preferisco la padella.
Come in ogni ricetta non dimenticate di usare olio extravergine di oliva pugliese “l’Oro in Tavola” :-)
Pollo alla cacciatore
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Italian
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Cook time:
Total time:
Serves: 2
Pollo alla cacciatore con cipolla e carote
Ingredients
- 600 gr (2 cosce di pollo)
- 6 pomodori rossi
- 3 costole di sedano
- 4 carote
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 peperoncino
- Q.b. Sale doppio
- Q.b. Olio extravergine di oliva
Instructions
- Mettere in una padella olio evo (1/2 bicchiere)
- Tritare la cipolla, le carote ed il sedano
- Aggiungere il peperoncino e i pomodori tagliati a pezzi
- Aggiungere un pizzico di sale doppio e lasciare rosolare il tutto a fiamma media
- Mettere un pizzico di sale doppio vicino le ossa delle cosce di pollo
- Aggiungere le cosce di pollo, coprire e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco lento
- Per vedere se il pollo è pronto tagliare la carne vicino l’osso per vedere se esce il sangue