Arrivano le festività di Pasqua e ci adoperiamo per trovare qualche ricetta di cucina che soddisfi grandi e piccini. Oggi prepareremo una ricetta con uova e carne macinata, un piatto di origine irlandese (così dicono). Le polpette di carne ma con la sorpresa all’interno.
Questa ricetta inverte le tradizioni pasquali infatti la sorpresa è l’uovo e non è nell’uovo :-P
Preparazione ricetta polpette con l’uovo sodo
Polpette con uovo sodo per Pasqua
Categoria
Ricette di cucina
Secondi piatti
Polpette di uova sode per Pasqua
Dimensione della porzione
4
Ingredienti
- 350 gr carne macinata (magra)
- 4 uova
- 1 q.b. prezzemolo, sale, pepe
Panatura
- q.b. farina
- 2 uova
- q.b. pan grattato
- q.b. sale
- Olio EVO o di semi per friggere
Istruzioni
- Preparare le uova sode
- Mischiare in una boul la carne macinata, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe
- Preparare degli hamburger sottili che utilizzeremo per avvolgere l'uovo sodo
- Avvolgere l'uovo sodo formando una polpetta
- Panare le polpette passandole in ordine nella farina, nelle uova sbattute ed infine nel pan grattato
- Riscaldare l'olio e friggere fino a doratura come fossero arancine
© 2024 L Oro in Tavola