Come preparare una ricetta con il tacchino ?
Per una ricetta sfiziosa, semplice e veloce possiamo pensare ad ingredienti semplici come il tacchino e la menta. La ricetta del tacchino alla menta è pensata per chiunque, molto semplice e ideale per stupire ma allo stesso tempo non correre il rischio di sbagliare nella preparazione.
Ricetta del tacchino a cubetti con menta
Ricetta fesa di tacchino marinata con brandy e menta
Persone
4
Dimensione della porzione
Piatto
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
1 ora, 10 minuti
Tempo totale
1 ora, 40 minuti
Ingredienti
- 700 gr di fesa di tacchino
- 30 gr Burro
- 45 ml Brandy
- 2 Limoni
- 800 ml Latte intero
- 1 Arancia
- 1 Pompelmo
- 1 cucchiaio di farina
- 2 rametti di menta
- 15 ml Olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. Noce moscata
Istruzioni
- Prendere il limone grattugiarne la buccia e recuperare il succo spremendo lo stesso limone.
- Tagliare a cubetti la fesa di tacchino e metterla a rosolare in una padella con il burro sciolto.
- Aggiungere il brandy e infiammare, successivamente aggiungere anche sale e pepe. Infine grattugiare la noce moscata.
- Amalgamare in un contenitore latte, la farina e il succo di limone.
- Aggiungerla al tacchino e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora.
- Quando il composto diventa cremoso e il tacchino è cotto e tenero, aggiungere la scorza di limone grattugiata e la menta.
- Spegnere il fuoco e mescolare lentamente.
- Pelare il pompelmo, l’arancia ed il limone a vivo (eliminando la buccia e i filamenti bianchi, tagliarli a fette sottili e poggiarle nel fondo del piatto.
- Impiattare il tacchino sul piatto decorato.
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