Ricetta noce di cocco ripiena alla crema

ricetta noce di coccori piena alla crema

ricetta noce di coccori piena alla crema

Estate, caldo e voglia di dolci. La ricetta per preparare la noce di cocco ripiena alla crema soddisfa tutte le esigenze di una calda giornata estiva. La noce di cocco si presta a molte idee creative in cucina sia per le bevande che per i cibi come le macedonie.

Per preparare la ricetta della noce di cocco ripiena alla crema per 4 persone sono necessari questi ingredienti:

  • 2 noci di cocco
  • 150 gr di zucchero
  • 50 gr di farina
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaio di vaniglina
  • 500 ml di latte
  • 1 cucchiaio di liquore alla vaniglia

PREPARAZIONE DELLA NOCE DI COCCO RIPIENA ALLA CREMA

  1. Spaccare in 2 le noci e staccarle dal guscio svuotandole del liquido
  2. Sbattere a spuma i tuorli con lo zucchero
  3. Incorporare la farina
  4. Aggiungere il latte poco alla volta continuando a mescolare
  5. Mettere il composto in un pentolino a fuoco lento e lasciar addensare la crema mescolando in continuazione nello stesso verso
  6. Grattugiare un pezzettino di cocco ed aggiungerlo alla crema prima di toglierla dal fuoco
  7. Mettere la crema nella mezza noce di cocco e lasciar raffreddare in frigo un paio d’ore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *