La ricetta della pizza rustica o torta salta è semplice e veloce quando si decide di utilizzare una pasta sfoglia già pronta, e noi la prepareremo proprio così :-) Il bello della ricetta della pizza rustica è che fatta una, fatte tutte. Oggi vedremo come preparare la ricetta della pizza rustica con carne macinata e mozzarella, la più classica.
Ricetta rustica con macinata e mozzarella
Recipe Type: Secondi piatti
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Ricetta pizza rustica carne macinata e mozzarella
Ingredients
- 350 gr carne macinata
- 200 gr di mozzarella/scamorza
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 confezione di parta sfoglia
- Cipolla
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine di oliva
- 1 pugno di formaggio grattuggiato
Instructions
- Saltare in padella carne macinata e cipolla
- Aggiungere sale e pepe
- Scolare la mozzarella
- Tritare la mozzarella
- Mescolare la carne macinata e la mozzarella tritata
- Stendere la pasta sfoglia in un tegame da forno oliato con olio extravergine di oliva
- Chiudere la pasta sfoglia utilizzando il tuorlo per collegare i lembi
- Bucare la pasta sfoglia con una forchetta
- Infornare a 180° per 15 minuti fino a superficie dorata
Se la nostra ricetta della pizza rustica con carne macinata ti è stata utile, premiaci e aiutaci a crescere condividendola.
Buon appetito :-)