Ricetta risotto funghi e radicchio. Il risotto è una ricetta che va sempre di moda, in qualsiasi stagione.
Ricetta risotto funghi e radicchio
Recipe Type: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Ricetta risotto funghi e radicchio
Ingredients
- 200 gr riso carnaroli
- 100 gr funghi misti (anche surgelati)
- 1 radicchio piccolo
- 1 dado brodo vegetale
- 2 mozzarelline
- q.b. cipolla
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine di oliva
Instructions
- Dorare in padella olio extravergine di oliva e 1 fetta di cipolla
- Aggiungere il radicchio tagliati a julienne e i funghi
- Aggiungere il riso
- Infiammare con brandy
- Aggiungere acqua calda e il dado di brodo vegetale
- Cucinare a fuoco lento per 15 minuti evitando di far asciugare l’acqua nella padella
- Far assorbire l’acqua a risotto quasi al dente
- Servire in tavola
- Aggiungere olio evo a crudo e pezzetti di mozzarella