Salse e condimenti
Salsa verde
La salsa verde è una salsa densa ideale per condire piatti a base di pesce o carne caldi o freddi. La salsa verde và servita in una ciotola o direttamente sulle pietanze con aggiunta di cipolla tritata finemente. Per preparare la ricetta della salsa verde per 6 persone sono necessario questi ingredienti: 2 tuorli di uova sode mollica di…
Salsa Cambridge
Salsa Cambridge ricetta per preparare condimenti a base di uova. Per preparare la salsa cambridge per 6 persone sono necessario questi ingredienti: 2 tuorli di uovo sodo filetti di acciughe salate e lavati 1 cucchiaio di capperi sott’aceto 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 cucchiaio di senape inglese 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3…
Salsa Guacamole
La ricetta della salsa guacamole è un condimento molto antico, nasce in Messico durante il periodo degli aztechi. La ricetta della salsa guacamole ha come ingredienti principali l’avocado e il succo di lime. Per preparare la salsa guacamole sono necessari questi ingredienti: 1 avocado 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di succo di lime o di cipolla…
Salsa di noci
La salsa alle noci è ideale per accompagnare pollo,vitello e maiale arrosto Per preparare la salsa alle noci è necessario: 100 gr gherigli di noci 1/2 tubetto pasta di acciughe 1/2 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di senape 1/2 limone 3 decilitri di olio extravergine di oliva q.b. pepe PREPARAZIONE Pestare le noci con il…
Come preparare la salsa alle acciughe per insalate
Con l’estate preparare le insalate è un must, ma come condirle? Come preparare il condimento per le nostre insalate ? Oggi vedremo come preparare un condimento di salsa alle acciughe piccante e olio extravergine di oliva pugliese. In questa ricetta per preparare il condimento per insalate alle acciughe non è spiegato come preparare l’insalata, ma a…
- 1
- 2