Salsa Cambridge ricetta per preparare condimenti a base di uova.
Per preparare la salsa cambridge per 6 persone sono necessario questi ingredienti:
- 2 tuorli di uovo sodo
- filetti di acciughe salate e lavati
- 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di senape inglese
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 3 decilitri di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaio di aceto
- 2 pizzichi di pepe
PREPARAZIONE
- Schiacciare i tuorli d’uovo in una ciotola
- Aggiungere le acciughe passate da un settacino
- Aggiungere i capperi tritati, l’erba cipollina
- Aggiungere la senape stemperata a parte con un cucchiaino di acqua
- Mescolare il tutto
- Aggiungere l’olio extravergine di oliva poco alla volta girando sempre nello stesso senso fino ad ottenere la giusta densità
- Unire infine il prezzemolo tritato, l’aceto e il pepe
La salsa cambridge è ideale per condire affettati, carne fredda, salsicce e wurstel.
Buona la farò sicuramente!
Grazie Nadia, facci sapere :-P