Salsa di noci

preparare salsa di noci ricetta

 

preparare salsa di noci ricetta

La salsa alle noci è ideale per accompagnare pollo,vitello e maiale arrosto

Per preparare la salsa alle noci è necessario:

  • 100 gr gherigli di noci
  • 1/2 tubetto pasta di acciughe
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1/2 limone
  • 3 decilitri di olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe

PREPARAZIONE

  1. Pestare le noci con il mortaio
  2. Aggiungere la pasta di acciughe e l’aglio tritato
  3. Mescolare con la senape, il pepe ed il succo di limone
  4. Aggiungere l’olio evo a filo mescolando fino ad ottenere la giusta densità

Aggiungere qualche gheriglio di noce al piatto.

Le quantità di ingredienti per preparare la ricetta per la salsa di noci è ideale per 6 persone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *