La ricetta kinder delice, una merenda che piace a grandi e piccini. La kinder delice con cioccolato e crema di latte è buona anche come dessert. La Kinder Delice al suo esordio non si chiamava così; il suo nome di battesimo era Kinder tortino cacao con in evidenza in blu l’ingrediente principe: il latte ed il fruttosio.
Successivamente quando è diventata Delice il fruttosio è sparito dalla confezione ma presente nella ricetta.
Ecco il primo spot della Merendina
Preparazione ricetta Kinder Delice – Torta
Torta Kinder Delice – Ricetta
Categoria
Dolci
Ricette di cucina
Torta Kinder Delice
Dimensione della porzione
8
Ingredienti
Per la torta
- ½ tazza di zucchero
- 100 gr di burro
- 3 uova
- 3 tazze di farina
- 200 grammi di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di miele
- Burro per il tegame
Per il ripieno
- 150 gr Nutella
- 100 gr di panna da montare
Per finire
- 50 gr Nutella
- 200 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di burro
Istruzioni
- Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria
- Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale
- Mescolare, in una ciotola, i tuorli con lo zucchero e aggiungere il cioccolato e il burro caldo
- Mescolare la farina, gli albumi e il miele, fino ad ottenere una miscela abbastanza liscia
- Imburrare una teglia (20 cm diametro) con cerniera
- Aggiustare l'impasto e cuocere in forno a 180° C per 25 minuti
- Coprire con carta da forno e continuare la cottura per altri 10 minuti o utilizzando la regola dello stuzzicadenti asciutto
- Lasciare raffreddare la torta su una grata
- Montare la panna
- Tagliare la torta raffreddata a metà in lungo
- Stendere sulle due superfici interne prima la nutella e poi la panna montata
- Richiudere la torta
- Sciogliere in una casseruola cioccolato e burro a bagnomaria
- Stendere sulla superficie della torta con una spatola, precedentemente ricoperta di nutella
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